Партнёры

C сентября 2006 года Police Bastard возвратились с свежим составом: Pid – вокал, Trogg – бас, Max Evilson – барабаны и Gizz Butt – гитара. Police Bastard были сформированы в 1995 году спасибо европейскому туру c English Dogs. Команду CONTEMPT также умоляли выступить, хотя в связи трудящихся событий данного не произошло, и соучастники категории Pid (вокал) и Trogg (бас) слились с Jon Doom (гитара) и Clive (барабаны), и 1-ый состав был сформирован. Сет, куда был интегрирован свежий материал и песни групп Contempt и Doom, был с успехом составлен. Тур оказался чрезвычайно счастливым, и Police Bastard продолжали работу…Позже в состав категории пригласили более жителей нашей планеты. Опосля того, как басист Chris Crass на протяжении 3 лет покатался по турам с Oi Polloi , Maggot Slayer Overdrive ,Varukers ,UK Subs , Chaos UK и т.п., Police Bastard продолжили записывать 2 агрессивных альбома “Police Bastard” и “Traumatised”, за коими последовал “Gulf War Syndrome”, и стали лидирующей среди эффективных групп за пределами Британии. Категория брала отпуск в 2000 году, как скоро Jon и Clive продолжали записывать “Cursed Earth”. Pid продолжал играться в “Sensa Yuma”, а Trogg в “Contempt” в 2006 году, утомившись от того, что их приписывают к «прогрессивному панку». Pid важны были некие изменения, и он начал как следует разговаривать с Trogg и былым гитаристом категории English Dogs – Gizz Butt. Max из Sensa Yuma записал барабанные партии, и категория была готова двигаться в тур по Германии. На любом гиге находилось много потрясающих, добродушных и чистосердечных жителей нашей планеты.

Спаспотому как Анту, который отправил данное интервью. По его пожеланию вопросцы задавал Роб. Отвечает Стю. Stu-pid покинул Police Bastard. Читаем..

Не имел возможность бы ты кратко поведать о группе, о предшествующих командах и т.п.?

Стю: Категория POLICE BASTARD была подобрана в пределах 5 годов назад в европейском туре с категорией ENGLISH DOGS. Wakey как разов воссоединил «собак, которые были и остались моей любимой категорией». На тот момент я состоял в CONTEMPT , мы начали репетировать, сыграв хохоту песен категории DOOM, и в конце концов мы игрались еще немало иных композиций, и мы игрались так, как я играю в настоящий момент в POLICE BASTARD. Моими прошлыми командами были CONTEMPT/SENSA YUMA и English Dogs, Jos играл в SORE THROAT и DOOM, а Clive – в FILTHKICK.

Оказывается, панк-сцена расширяется, вы согласны с данным?

Стю: Да, я мыслю, как правило данное находится в зависимости от жителей нашей планеты. Ант не забывает, как скоро мы были юней, и я видел тебя в Лидс, мы ездили в Эдинбург и во эти все городка, данное было 10/15 годов назад и все подряд либо начинали, или же завершали странствовать. Люди из различных мегаполисов не могли знать друг дружку и на самом деле не приятельствовали, и, я мыслю, что за прошедшие 3 года люди начали более странствовать, распознавать друг друга и это все так приветливо, как какоето семейное общество. И как скоро люди прибывают из иных мест и погружаются в данную атмосферу, данное довольно их поддерживает, так как гораздо лучше пребывать в дружественной, нежели во агрессивной атмосфере.

Так как вы разговаривали с Антом о бывших деньках, будучи ранешным поколением панка, каково ваше воззрение о ветхих панк-группах воссоединенных по различным первопричинам, как, к примеру, HOLIDAYS IN THE SUN,RELEVANT либо RIP OFF?

Стю: Я мыслю, круто, когда люди не видели пораньше данные команды, хотя коль скоро заявлять о преображениях в группах на данный момент…панк-рок – данное сцена, перемещение и жизненный стиль постоянно, я ощущаю, ты не может быть там, мне вправду отталкивающе созидать жителей нашей планеты, которые никак не имеют отношения к сходственной музыке, и они просто играют панк-рок и желают, чтоб их обрели и слушали, а после этого они опускают и забрасывают панковские песни, как скоро им данное досаждает, данное довольно удивительно. К примеру, категории UK SUBS/GBH и сходственные им, которые игрались самостоятельно от того, выплачивали им или же нет, игрались во фамилия меломании, я мыслю, данное правдивый расклад. В случае если вы желаете воссоединиться лишь в следствии наличных средств, в плане, я прочел немного интервью с соучастниками неких данных ветхих групп, которые с самого начала были дерьмом и нисколечко не стали лучше (иронизирует) э-э..в всяком случае, я мыслю, как следует, коль скоро ты попытаешься пойти поглядеть на данные категории, отчего нет, самостоятельно мне все точно также, хотя я бы не стал! Хотя коль скоро POLICE BASTARD попросят выступить – данное как отдых на солнце и все это, что нас ни разу никто не умолял играться.

Так как вы упомянули о анархо-панке в Европе, скажите, кто воздействовал на вас как на категорию в смысле идеологии и музыки?

Стю: У меня есть возможность заявлять лишь за себя, эээ (длинно безмолвствует), прикроем данную тему. Я не пытаюсь отвечать, так как категория POLICE BASTARD на данный момент – данное 4 жителя нашей планеты, которые довольно смахивают приятель на приятеля, и мне может показаться на первый взгляд, что я в группе несколько изгой, чуть-чуть выделяюсь от иных соучастников, я слушаю большое количество панк – музыки и прочих, а на их воздействовали абсолютно противоположные перемещения, и я не имею возможности дать ответ на данный вопросец.

POLICE BASTARD выступали за рубежом и какова была реакция публики?

Стю: Превосходно, как скоро мы ездили в тур в другое государство там было столько жителей нашей планеты, столько жителей нашей планеты!! Данное наш 8-9 тур по Европе с POLICE BASTARD и аудитория была просторная, реакция была замечательная, анархо-панк довольно распространен в Европе, там данное истинный жизненный стиль.

Стю: эээ, с POLICE BASTARD мы выступали в Германии, Голландии, Бельгии, вот бля, неувязка в том, что как скоро у тебя 20 турпоездок по Европе с различными группами (иронизирует) довольно трудоемко уяснить, где и с какой ты выступал. Мы выступали по всей Европе, и нас повсюду воспринимали на ура. Я мыслю, они более предпочитают наш стиль в музыке, панк угощавшими0х, рок, нойз-панк, нежели панк 70х годов, у нас есть поддержка слишком превосходных приятелей, что нам слишком подсобляет.

А на данный момент чуть-чуть трудоемкий вопросец, на данный момент Британия опять объединяется с Америкой, дабы работать против Саддама Хусейна, вы либо ваша категория сможете хоть как-то откомментировать данное событие?

Стю: Если б данный вопросец был установлен мне в период войны в персидском заливе, я бы тебе наврал. Вообщем я недолюбливаю их, американцев, блять, я терпеть не могу их, они угнетатели. Вы глядели новинки и читали печатные издания, данное было на самом деле неточно, то, что они писали. Когда вы на самом деле увлекались тем, что происходило, вы бы взяли в толк, что они писали неправду. К примеру, эээ, я имел возможность бы почти все заявить, если б мне тогда уже установили данный вопросец. Америкосы – сволочи, в случае если они начнут копать, и ежели у их есть еще спутники, им предоставляется возможность до всего докопаться. Они наверняка представляют, что делается в Иране и Ираке, так отчего ведь там неожиданно обретают скрытые ракеты и хим орудие, которое пролежало там 8-9 лет, и никто не нашел его. Вы не имеет возможности начинать войну, и вы реальный угнетатель, как скоро заявляете «Мы взорвем вас, так как мыслим, что у вас что-нибудь есть». В случае если вы собираетесь ранить кого-то или же врезать или же воззвать люд к войне, у вас наверное более подтверждений, нежели догадок, и эти все спутниковыми системами, любознательные сволочи пытаются с ими драться, им предоставлялась возможность бы обрести первопричины и имели возможность бы отыскать их, я нахожу, им бы было сложнее в отсутствии предпосылки начинать войну, нежели напротив. Я, блядь, презираю американцев, и презираю, что британцы постараются им подражать, по данной первопричине они не примут участие ни в которой иной войне, хотя, может показаться на первый взгляд, Америка и Великобритания станут воевать в любой войне, особо Америка. Я, блядь, презираю их. Данное как с Саддамом, люди его почитали, по следующим причинам все, что ему необходимо было делать – данное разговаривать «Я собираюсь сдать собственную страну американцам», так как есть то, что америкосы умоляли его устроить и загнали его в угол. Они пускали в него ракеты, хотя он не мстил. Он на самом деле хотел эээ прийти к соглашению о сделке, узнать, что делается. Коль скоро у Ирака и Ирана есть довольно доводов, наверняка и еще как у Индии и Пакистана, Великобритания не начинает трудится там, разговаривать, кто прав и виноват, делаться на чью-либо сторону, если б стартовала война, неминуемая война в Пакистане и Индии, данное означало бы это же, как если б Ирак и Иран исключали тот вариант, что Британия и США имеют все шансы получать средства, доставая нефть. Вот отчего они возникают на чью-либо сторону. Я принимаю во внимание, данное довольно трудный вопросец, хотя я имею ввиду, что я не сомневается в том, что затейщиками войны считаются америкосы. Я обязан заявить данное, и прочие державы, Америка, Великобритания и Франция – одни из немногих кто дали согласие выслать собственные целевые категории, что на предмет иных ебаных государств? Отчего они не дали согласие? Так как их позиция выделяется от нашей, хотя данное весь ебаный мир, который не дает согласие с тем, что США очень мужественны в данном проекте, и нам следует заявить, что все британцы желали данной войны, что они желают заявить, как скоро обугленные дамские и ребяческие тела выносят из пламенеющих спостроек, что люди пытаются заявить, чтоб оправдать данное. Данное безумно, Саддам аномальный, данное эээ вправду довольно тяжелая тема, хотя давайте оговариваем, Роб, что вы мыслите?

Я согласен со всем, что произнес Стю, насчет Хусейна, хотя я общался со Стю в отсутствии микрофона и в настоящий момент у меня есть возможность заявить все также самое. Ты обязан размышлять, что люди в войнах сражались против подавления. И еще как во вторую крупную войну, все просто вели войны в следствии средств, а люди ценятся гораздо подороже средств. А выхода нет практически никакого, по следующим причинам топливо для вашего кара станет стоить на 10-20 фунтов подороже, так вам понадобиться пойти и уничтожить несчастных жителей нашей планеты. Ты разумеешь, что я имею ввиду…Мы обязаны драться за права жителей нашей планеты, но не набивать кармашки как можнож наибольшим числом наличных средств.

Стю: Данное цивилизация против цивилизации. Разделение мира и неповинные люди как мы, которых привлекают во это все. Политические деятели имеют все шансы тихо-мирно посиживать на собственных жирных задницах и, блядь, подстрекать войны.

Да, они посиживают в личных защищенных от войн жилищах, они не получат травмы. Жителей нашей планеты на улицах вроде тебя и меня, которые в данный момент посиживают тут, они просто желают уничтожить. Они не пытаются уничтожить жителей нашей планеты у власти, они окончат убийством пехотинцев.

Стю: Америкосы желали убить Ирак, их не тревожила гражданская жизнь, но даже это их позиция, в следствии этого я их терпеть не могу.

Вы не могут убивать безвинных жителей нашей планеты, люди, которых они обязаны убивать, данное люди у власти, те, кто вызывают трудности, но не люди, которые ориентированы на борьбу с неувязкой. Мы ни разу не видим крупного фаворита или же члена парламента с пистолетом. Все, что они пытаются так данное высылать несчастных гражданских жителей нашей планеты, у которых нет понятия, за что они идут драться, они просто исполняют собственную работу и получают за нее наличные средства. Почти все среди нас в том числе и не представляют, в нежели содержится сущность инцидента. Пропаганду возможно смотреть с двух сторон. Английская пресса заявляет нам одно, а Саддам заявляет собственным людям что-нибудь иное, ты не представляешь, кому веровать.

Стю: Америкосы пытаются, чтоб люди различных национальностей недолюбливали друг друга, они порождают нелюбовь и дезинформацию жителей нашей планеты через СМИ.

Ты обязан придти к собственному личному решению, не верь тому, что прописано в печатных изданиях, у тебя наверное личное воззрение, вот что значит панк, и, я убежден, Стю даст согласие, у вас наверное свое личное воззрение на всё, у вас есть возможность посиживать складя руки и читать крупные новинки и веровать всему, что они разговаривают, и у вас наверное свое воззрение.

Стю: Ант, ты обещал меня задать вопрос про это, как скоро инцидент исключительно стартовал, так как тогда уже я имел возможность бы заявить более (иронизирует).

А артисты вашей категории промышляют чем-нибудь еще кроме категории? (длинное безмолвие)

Как продался альбом “TRAUMATUISED”? Вы отпустили той или иной иной материал?

Стю: Мы доставили 3 альбома Police Bastard, которые выпускались исключительно в Германии, превосходно продавались в Европе, хотя ни разу не выпускались в Великобритании, я мыслю, где-то там валяется пара копий, на которых записаны ветхие вещи, к примеру, “criminal justice bill”, песни вроде данной. “Traumatised” отпустили в 2 различных форматах, LP и сплит с DEFIANCE, они продавались замечательно, как я принимаю во внимание.

Есть те или иные намерения на предмет последующих выпусков альбомов?

Стю: 1 альбом в настоящий момент в ходе записи, нам еще осталось записать 3 песни, я в последующие дни заявлю тебе, где станет возможно приобрести альбом, они станут в торговых центрах.

Может показаться на первый взгляд, ваши диски со сплитом вызвали гнев, как это удалось и каково ваше воззрение?

Стю: Начну с того, что ежели вы собираетесь записать что-нибудь для кого-нибудь, вы не понимаете, в котором формате альбом станет выпущен. Когда записывающая студия заинтересована в издании вашего мат-ла, данное довольно лестно, и у вас нет при всем при этом практически никакого выбора. Я принимаю во внимание, то LP продаются лучше, нежели CD, хотя вновь ведь, когда вы желаете устроить почтовый заявка, в тех случаях гораздо легче будет раздавать CD, упаковывать их и т.п.. Я ценю LP, и, мне может показаться на первый взгляд, все оставшиеся команды мыслят это же. Хотя раз вы желаете прикупить CD, то отчего бы и нет.

Стю: Пока же у тебя есть выбор, да, в случае если нет, тебе предоставляется возможность прикупить CD.

Стю: Окончить LP, что считается наиболее главным сейчас, в следующем году мы поедем в тур, мы пока же в поиске, и мы собираются перекрыть дверь и окончить альбом. Теснее немало дел зашли в него.

Мы отделались от Дианы, кто станет грядущим? Диана делала чего-нибудь любопытное? Разговаривали, что она почти все устроила для благотворительности, хотя мне может показаться на первый взгляд (Анту может показаться на первый взгляд), данное было чрезмерно творить ей ОР профиль, что вы мыслите?

Стю: Я не имею некого конкретного воззрения по поводу царской семьи, они никак не оказывают большое влияние на меня как на персона, ммм, несколько лет назад я многократно разговаривал что-нибудь вроде «нахуй царскую семью». Царевич Чарльз немножко хиппи. У меня есть с ним что-нибудь единое, я также чуть-чуть разумею в зодчестве, он верует, что почти все выстроено на его наличные средства, что для юных в настоящее время довольно главно. Он обеспечил им шанс, вероятность, и мне данное нравится…это пара вещей, за что мне нравится царевич Чарльз. Он обязан быть политически свободным, во время Тори, Тори осуждали его любой разов как скоро предоставлялась вероятность, «он общается с растениями, делает то то, то данное», как правило, я мыслю, данное происходило лишь потому, что они находили его опасностью. Коль скоро ты из царской семьи, то ожидается, что ты считаешься политически свободным, хотя он не был. Раз Тори сохранились у власти, и он стал владыкой, станет нереально с ним действовать, по следующим причинам он имеет что-нибудь наибольшее. Мне он за почти все не нравится…но данное царская семья, еб твою мама, делай все в собственной жизни сам. Я вообщем не заинтересован в монархии. Мне все одинаково, есть они либо нет их. Я не терпеть не могу их, я просто не мыслю о их.

Стю: Ди, басист, полнейший веган, чрезвычайно увлечен тем, нежели он занимается, Клив не употребляет в пищу мясо, я не обедал мясо в 16 лет, оставшиеся делают что пытаются.

Должно ли курение быть не разрешенным на гигах в связи немаленького численности дыма, аналогично как почти все панки против международных компаний, не лицемерят ли они, спонсируя табачные фирмы и сигареты, который пьет Маргарет Тэтчер?

Стю: Превосходно, мне может показаться на первый взгляд, что ежели ты пытаешься работать против данных межнациональных компаний, ты обязан подбирать сигареты, который ты будешь выкурить. Воспрещать курение на гигах глупо, наверное неразумное, что я когда-то слышал. Данное как воспрещать курение в кабаках, данное социальная активность, люди курят, делают то, что желают делать, данное свобода, быть способным делать то, что желаешь. Почти все панки двигаются в другое государство и приобретают сигареты в дюти-фри , вы практически постоянно сможете кинуть, у вас есть возможность не расплачиваться системе, а получать собственный сигареты вне торговых центров.

Стю: Ну да (иронизирует). Спасибо за интервью, блядь, круто, данный молодой человек пробовал залезть окошко!!!!!!

Спасибо Анту, что отдал мне вероятность брать интервью у Стю вновь, круто!

Официальный вебсайт: