Партнёры
01.02.2018

До недавнего времени, когда все районы Дальнего Востока были объявлены пограничными или так называемыми закрытыми зонами с более жесткрм режимом прописки, переезда, въезда и т. д., возникали ситуации, при которых оступившиеся молодые люди оказывались в безысходном положении. Оставление работы, например, в связи с увольнением за трудовые нарушения или по собственному желанию для большинства автоматически означало потерю жилья, так как многие из них проживали в рабочих общежитиях после приезда по оргнабору. Названные трудности, а порой искусственно созданные, оборачивались дополнительными факторами, обусловливающими тунеядство, бродяжничество.

Биография таких лиц складывалась из неоднократных приводов в милицию, многочисленных доставлений в медвытрезвитель, содержаний в приемнике-распределителе и, конечно, совершения преступлений. Их попытки «зацепиться» за жизнь наталкиваются на непонимание, неприязнь и нежелание с ними связываться. Особенно сложно устроить свою судьбу было тем, кто попадал в приемник-распределитель за тунеядство на почве алкоголизма и наркомании - купить справку в спб можно здесь.

Администрация и руководство многих предприятий и учреждений не скрывает своего отрицательного отношения к данной категории лиц: «План с такими работниками не сделаешь, дисциплина упадет, хлопот полно, а толку нет». В условиях Дальнего Востока есть вроде бы объективные и веские основания для отказа в приеме на работу «бывшим»: «Завод или организация находятся в пограничной зоне, куда въезд таких лиц нежелателен!»





























Оставить комментарий

Метки
Статистика